Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Показано 46-60 из 64 сообщений
19.
Елена
(21.10.2007 06:53)
0
Здравствуй уважаемый Евгений Мороз! Работаю шеф-поваром 5 разряда, мне страстно хочеться поучиться у французских кулинаров, в хорошей школе, я люблю свою работу, но стоять на месте не интересно, сейчас я работаю в Монголии, Вы не смогли бы мне сказать, где это возможно, куда мне обратиться? Буду благодарна!
|
18.
irina
(21.10.2007 00:24)
0
Zdravstvujte! zivu ja v Litve i Vasa kniga mne nedostupna, no ja priobrela komplekt instrumentov vmeste s kompaktom po karvingu. Eto ne tak prosto, kak kazetsia. Ja rabotaju rukovoditelem restorana, cerez 3 mesiaca otkroju svoj restoran, mne ocen ponravilis vasy banketnyje foto, klass!!!
|
17.
Олег Краснов
(30.09.2007 23:22)
0
Доброго времени суток! Просмотрел на сайте Вашу книгу,очень интересное собрание оригинальной техники в одной книге... Как приобрести Ваше издание? Буду очень рад приобрести этот шедевр. С уважением Бренд-Шеф компании "Новый Проект" и РГК "МИМИНО"
|
16.
Броня
(26.09.2007 19:07)
0
Здравствуйте,господин Морозов!Пишу Вам из Израйля. Работы великолепные.Очень люблю карвинг.Если найдете время посмотреть и дать оценку моим работам,буду очень Вам благодарна.
|
15.
Сюзанна
(20.07.2007 13:41)
0
Добрый день! Компания "ФОРМУЛА КИНО приглашает Вас принять участие в конкурсе на вакантную должность шеф-повар.
|
14.
Антон
(20.07.2007 02:10)
0
Доброе время суток! Хороший у вас сайт Евгений!Я наверно один из тех людей, которых вы меньше всего хотели бы видеть... Очень жаль, что тогда так получилось. Если не вспомнили, я Антон (помните повара из служебной столовой гостиницы Грандъ-Отель?)Хотя на самом деле Спасибо вам! Если бы не тот случай, во первых я бы продолжал совершать ошибки, а во-вторых, из меня бы не получилось того, кем я стал! Успехи конечно не так велики, но у многих да же этого нет в моём возрасте. А книга у вас замечательная! Я её приобрёл!
|
13.
Анна
(12.07.2007 18:23)
0
Доброе время суток! А пару-тройку рецептов не подбросите для профанов?
|
12.
александр
(01.07.2007 23:41)
0
Вот это я понимаю-интерестный человек!
|
11.
Номофилова Наталья
(21.05.2007 12:26)
0
МОРОЗУ Е. В.
Дорогой Евгений Владимирович!
Примите наши поздравления с Днем рождения и самые искренние пожелания: Пусть всегда будет солнце И березка в оконце, Пусть на зорьке поют петухи... Пусть Вас деньги находят. Пусть друзья к Вам приходят, И не тяжкими будут грехи!
Пусть всегда, безусловно, Крепким будет здоровье, и надежным - семейный причал. Бескорыстною - дружба, Креативною - служба... И, конечно, - читайте журнал!
От коллектива журнала "Питание и общество" - главный редактор Наталья Номофилова
|
10.
Вера
(03.04.2007 18:47)
0
книга это здорово!а набор ножей к ней прикладывается?!полный комплект приобрела бы,наверное
|
9.
Евгений
(20.03.2007 11:58)
0
Доброе время суток, Евгений. Я бы хотел приобрести вашу книгу, расскажите как это сделать в Томске. Заранее спасибо. С Уважением. Евгений Панов
|
8.
Александр
(19.03.2007 21:48)
0
Здравстуйте. Я хотел бы выучиться и стать Шеф-поваром. Подскажите пожалуйста, какие учебные заведения (желательно ВУЗы) готовят такого рода специалистов? Спасибо.
|
7.
Любовь
(14.10.2006 15:30)
0
Здравствуйте! Очень хочу приобрести Вашу книгу. Как это сделать в Воронеже?
|
6.
оксана
(27.09.2006 02:48)
0
хочу учиться знать и уметь работаю шеф поваром в небольшом ресторане
|
5.
роберт
(21.09.2006 23:28)
0
Вы супер!!!!!!! Убедительно просим открыть мастер-класс на вашем сайте.
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи [Регистрация · Вход] |
|
|