Пятница, 03.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Показано 31-45 из 64 сообщений
34. лусине   (04.02.2009 08:51)
0  
хочу просмотреть

33. Светлана   (05.01.2009 12:55)
0  
Спасибо - "Арт Визаж в кулинарии" - много нового и интересного !!!! Настолько много новых идей!

32. Юрий   (10.11.2008 15:12)
0  
Добрый день Евгений!
меня зовут Юрием я из Вьетнама!
очень обрадовалса когда нашел ваш сайт. Искал в Сайгоне книгу по художественной резки не нашел а у вас есть! Это приятная находка! обязательно приобрету!

Евгений у меня к Вам большая проздьба помогите если есть у Вас время!
Так получилось что меня привлекли к открытию ресторана кухня украинская. Но вот проблема я не где не могу найти расчет кухонной посуды на одного повара. Разделения по цехам нету ресторан будет не очень большой на 100 посад мест. Количество поваров пока запланировано 6 в две смены по увеличению притока клиентов количество поваров увеличетса. Но вот проблема ни где не пишут приблезительное количество посуды( кастрюль, сковород,сотейников и т д) не хочется переборщить с количеством так как посуда не очень то и дешевая. в голове летают вопросы а не будет ли ее мало или наоборот много. Как быть как правильно рассчитать количество.
Если можете помогите пожалуйста.
Буду очень Вам признателен! С уважением, Юрий!

31. Анастасия   (25.07.2008 15:32)
0  
Добрый день!
В данный момент мы занимаемся поиском шеф-повара в ресторан в г.Одессе. Если Вас или Ваших знакомых соответствующих требованием описанных ниже интересует данное предложение, свяжитесь, пожалуйста, с нами по указанным телефонам.

Заранее благодарю!

Более подробное описание вакансии:

Требования к шеф повару. Работа в новом фешенебельном ресторане , тематическая направленность- русский аристократизм 18-19 веков. свыше 200 посадочных мест. Опыт работы не менее 5 лет, знания классической русской и французской кухонь. Желание развиваться и «творить», чувство стиля при подаче и оформлении блюда. Бесспорные лидерские качества, умение находить «общий язык» с персоналом, составление калькуляционных карт, работа с компьютером (R –кипер) и.т.д.

Условия работы. Заработная плата от 5000 у.е. Проживание и оплата мобильного телефона гарантирована. Срок контракта, не менее 6 месяцев.

Контактная информация: (8048) 726 03 54, 8097 211 28 33
e-mail: office@profconsulting.com.ua

30. Дмитрий   (11.05.2008 14:30)
0  
Здравствуйте, Евгений. Не нашел способа обратиться к Вам другим способом, кроме гостевой книги. В настоящее время я учусь на 3-м курсе вуза по специальности "промышленная теплоэнергетика". Уже понял, что техническая специальность - не мое, хотя учеба дается легко. Готовить же всегда нравилось, нравилось сделать что-то этакое и удивить всех. =) Все время пробую что-то новое, эксперементирую с ингредиентами. Хочу связать свою жизнь с искусством повара. С чего посоветуете начать? Нашел в Санкт-Петербурге курсы поваров, по окончании которых присваевается 4-й разряд: http://www.connessans.ru/cond.html Параллельно планирую устроиться помощником повара - ради возможности реализовать себя в этой области. Хотелось бы узнать у Вас, где лучше продолжить обучение?

29. Любовь   (09.04.2008 10:52)
0  
Нет я живу в г.Томске, но моя коллега будет в Моске в конце этой или начале следующей недели.Будте добры напишите где возможно купить Вашу книгу. Заранее спасибо.
С уважением, Любовь.

28. Николай   (08.04.2008 12:43)
0  
Здравствуйте:)
Хочу купить маме (она повар,живет в Рост.области) вашу книгу, (было бы можно попросить у вас автограф-вообще замечательно:) ,но вот тот источник ,который вы указали недоступен((, ща пойду искать ее по магазинам(
в любом случае спасибо вам. почет и уважение.

27. Тимофей   (08.04.2008 01:20)
0  
С восхищением и уважением посмотрел на все ваши шедевры! Удачи вам в вашей работе и творчестве!

26. Корокина П.В.   (20.03.2008 20:24)
0  
Уважаемый Евгений Владимирович. Вас нам реккомендовала г. Номофилова
Совет производителей миндаля штата Калифорния хотел бы пригласить Вас и Ваших знакомых к участию в конкурсе "Марципановые фантазии", подробнее условия можено посмотреть:http://www.almonds.ru/431/
C уважением , менеджер спец. проектов российского представительства Совета , Корокина Полина .

25. Александра   (31.01.2008 12:23)
0  
Здравствуйте!
сейчас наша компания находится в поиске шеф-повара для участия (организация банкетов) в парусной регате близ Сардинии этим летом.
возможно, вы могли бы порекомендовать кого-нибудь из ваших коллег?

заранее благодарю и удачи!

24. Ольга   (19.01.2008 15:07)
0  
Всем добрый день!
Есть еще один интересный сайт - foodplanet.ru.
На нем тоже публикуют свои рецепты профессиональные повара. Они, правда, не такие красивые, как у Евгения, но есть кое-что интересное.

23. sergey   (05.12.2007 20:01)
0  
zdravstvuyte ha4u preobresti vawu knigu v israele kak eto zdelatb?

22. tidying.ru   (04.11.2007 21:24)
0  
Уборка помещений на http://tidying.ru - верная помощь в домашних делах. На данном сайте Вы найдёте все данные об уборке помещений. Что такое профессиональная уборка помещений и чем она различается от обычной уборки помещений.
Как организовать уборку помещений. Какой спектр услуг включает в себя профессиональная уборка помещений. Уборка офисов и из чего она состоит. Уборка квартир. Услуги компаний по уборке территории. Мойка окон. Основные два этапа мойки фасадов. Горничная. Уборка помещений после строительства. Чистка ковров.

21. ольга   (25.10.2007 15:35)
0  
Здраствуйте Евгений!спасибо Вам за красоту!К большому сожалению я не имею такого ТАЛАНТА но с удовольствием добавила Ваше искуство в свою коллекцию, С Уважением Ольга(повар)

20. Елена   (25.10.2007 12:06)
0  
для участия в тв шоу приглашается группа поваров, срочно! подробности и запись 8-926-205-83-97 Елена


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz