Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Показано 16-30 из 64 сообщений
49.
Владимир
(01.03.2010 12:12)
0
Здравствуйте Евгений! я учился в школе поваров, на повара кондитера, но по обстоятельствам я не смог закончить школу, мне оставалось 1 год учёбы, я проучился 2 года, и теперь не знаю что делать я хотел бы спросить у вас, возможно ли так : если купить диплом у меня есть возможность его приобрести, потом пойти учеником в любое заведения что бы просто получить опыт работы, я с детства хотел быть поваром,у меня есть интерес,я с удовольствием готовлю дома ну то что получается ) супы, разнообразные сладости, печенье, пироги, моя цель в жизни стать поваром, получать стабильный доход, но у меня нет знакомых поваров, поэтому я хочу обратиться к вам, спасибо вам за ранее буду очень благодарен если получу ответ.
|
48.
Александра
(11.02.2010 15:36)
0
Уважаемый Евгений Владимирович! Я студентка. Учусь в колледже и университете на иеженера технолога ПОП. Мне очень нравятся ваши книги. Очень радует то что есть такие художники как вы. И мне есть на кого ровнятся.Я безумнолюблю кулинарию и карвинг. Спасибо вам за вашу работу.
|
47.
сергей
(04.09.2009 14:11)
0
Я повар ищу интиресную работу
|
46.
программа Малахов +
(20.07.2009 12:04)
0
здравствуйте.Наша программа хотела бы пригласить к нам на программу Вас или ваших знакомых. 8-926-556-48-50,617-54-15
|
45.
максим
(28.06.2009 10:49)
0
я очень рад вашим успехам того что вы добились в жизни я хотел бы набраться у вас опыта в данный момент я работаю с итальянским шефф-поваром Мирко Калдино очень сильно хочу овладеть высшей кухней 89853619164
|
44.
Юрий
(21.05.2009 14:30)
0
есть красивые вещи но ничего особенного
|
43.
Николай Раков
(19.05.2009 17:02)
0
Здравствуйте! Меня заинтересовала ваша книга в частности где показана техника художественной нарезки овощей.Есть ли возможность её купить в электронном виде,я работаю в частности в Норвегии и купить её есть возможность лишь в таком виде, а работаю я по кулинарной специальности Поваром.(Chef de Partie) 004746364459 С уважением Николай Раков.
|
42.
Артём
(29.04.2009 10:20)
0
Здравствуйте. Я Веб-мастер любитель. Сейчас сижу без работы. Если вы хотите я мог бы совершенно бесплатно сверстать ваш сайт на профессиональном уровне, не меняя дизайна и привести его к стандартам XHTML и CSS. И мог бы помочь вам раскрутить для повышения посещаемости. Если вам интересно моё предложение отзовитесь и напишите на мой адрес электронной почты.
|
41.
Юля
(15.04.2009 19:24)
0
Здраствуйте я ещё ученица,но через полтора месяса я закончу школу, и я ОЧЕНЬ хочу стать ПОВАРОМ! но соершенно не знаю куда идти учиться!Если вам не сложно подскажите пожалуйсто куда лучше идти учиться???спасибо
|
40.
Алексей
(09.04.2009 15:03)
0
Здравствуйте Уважаемый Евгений,меня зовут Алексей Черкашин,я молодой шеф-повар из Ставрополя, мне стало очень интересно Ваше творчество, и хотел бы поработать под Вашим руководством, нет ли такой возможности?
|
39.
Кулинар
(26.03.2009 18:15)
0
Вегетарианское питание - это необходимость
|
38.
Новиков
(23.03.2009 16:21)
0
Шедевры старинной трапезы.
Уважаемый Евгений! Предлагаю рецепты уникальных десертов на основе простой и эффективной технологии «Чудесный Горшочек» http://x-food.ru/chudo_gorshok.html . Эти десерты по вкусовым и ароматическим качествам заметно превосходят все десерты, приготовляемые другими способами. Предлагаю совместно создавать новые рецепты по этой технологии.
Новиков Артур Витальевич, научный консультант сайта www.x-food.ru т. 8-905-565-84-10 e-mail: arnov@power.bmstu.ru
|
37.
Руслан
(13.03.2009 10:03)
0
Здравствуйте! Выражаю Вам свое почтение и обращаюсь с просьбой. Есть ли у Вас кто-то кто мог бы стать шеф-поваром в Перми в кафе под управлением испанца. Есть команда поваров, но необходим лидер и сердце кафе. С уважением, Руслан
|
36.
Вирсави
(03.03.2009 06:58)
0
Всего доброго,Евгений! Очень классно! Только как и где приобрести вашу книгу? С уважением Вирсави.
|
35.
Светлана
(18.02.2009 22:38)
0
Евгений, здравствуйте! Не хотите ли принять участие в съемках рубрики "Полезные советы" для программы "Доброе утро" (1-й канал)? Если Вас интересует это предложение, позвоните, пожалуйста, по тел. 8-901-538-53-01. С уважением, Светлана.
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи [Регистрация · Вход] |
|
|