Пятница, 03.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Показано 16-30 из 64 сообщений
49. Владимир   (01.03.2010 12:12)
0  
Здравствуйте Евгений! я учился в школе поваров, на повара кондитера, но по обстоятельствам я не смог закончить школу, мне оставалось 1 год учёбы, я проучился 2 года, и теперь не знаю что делать я хотел бы спросить у вас, возможно ли так : если купить диплом у меня есть возможность его приобрести, потом пойти учеником в любое заведения что бы просто получить опыт работы, я с детства хотел быть поваром,у меня есть интерес,я с удовольствием готовлю дома ну то что получается ) супы, разнообразные сладости, печенье, пироги, моя цель в жизни стать поваром, получать стабильный доход, но у меня нет знакомых поваров, поэтому я хочу обратиться к вам, спасибо вам за ранее буду очень благодарен если получу ответ.

48. Александра   (11.02.2010 15:36)
0  
Уважаемый Евгений Владимирович! Я студентка. Учусь в колледже и университете на иеженера технолога ПОП. Мне очень нравятся ваши книги. Очень радует то что есть такие художники как вы. И мне есть на кого ровнятся.Я безумнолюблю кулинарию и карвинг. Спасибо вам за вашу работу.

47. сергей   (04.09.2009 14:11)
0  
Я повар ищу интиресную работу

46. программа Малахов +   (20.07.2009 12:04)
0  
здравствуйте.Наша программа хотела бы пригласить к нам на программу Вас или ваших знакомых.
8-926-556-48-50,617-54-15

45. максим   (28.06.2009 10:49)
0  
я очень рад вашим успехам того что вы добились в жизни я хотел бы набраться у вас опыта в данный момент я работаю с итальянским шефф-поваром Мирко Калдино очень сильно хочу овладеть высшей кухней 89853619164

44. Юрий   (21.05.2009 14:30)
0  
есть красивые вещи но ничего особенного

43. Николай Раков   (19.05.2009 17:02)
0  
Здравствуйте!
Меня заинтересовала ваша книга в частности где показана техника художественной нарезки овощей.Есть ли возможность её купить в электронном виде,я работаю в частности в Норвегии и купить её есть возможность лишь в таком виде, а работаю я по кулинарной специальности Поваром.(Chef de Partie)
004746364459
С уважением Николай Раков.

42. Артём   (29.04.2009 10:20)
0  
Здравствуйте. Я Веб-мастер любитель. Сейчас сижу без работы. Если вы хотите я мог бы совершенно бесплатно сверстать ваш сайт на профессиональном уровне, не меняя дизайна и привести его к стандартам XHTML и CSS. И мог бы помочь вам раскрутить для повышения посещаемости. Если вам интересно моё предложение отзовитесь и напишите на мой адрес электронной почты.

41. Юля   (15.04.2009 19:24)
0  
Здраствуйте я ещё ученица,но через полтора месяса я закончу школу, и я ОЧЕНЬ хочу стать ПОВАРОМ! но соершенно не знаю куда идти учиться!Если вам не сложно подскажите пожалуйсто куда лучше идти учиться???спасибо

40. Алексей   (09.04.2009 15:03)
0  
Здравствуйте Уважаемый Евгений,меня зовут Алексей Черкашин,я молодой шеф-повар из Ставрополя, мне стало очень интересно Ваше творчество, и хотел бы поработать под Вашим руководством, нет ли такой возможности?

39. Кулинар   (26.03.2009 18:15)
0  
Вегетарианское питание - это необходимость

38. Новиков   (23.03.2009 16:21)
0  
Шедевры старинной трапезы.

Уважаемый Евгений!
Предлагаю рецепты уникальных десертов на основе простой и эффективной технологии «Чудесный Горшочек» http://x-food.ru/chudo_gorshok.html . Эти десерты по вкусовым и ароматическим качествам заметно превосходят все десерты, приготовляемые другими способами.
Предлагаю совместно создавать новые рецепты по этой технологии.

Новиков Артур Витальевич, научный консультант сайта www.x-food.ru
т. 8-905-565-84-10
e-mail: arnov@power.bmstu.ru

37. Руслан   (13.03.2009 10:03)
0  
Здравствуйте!
Выражаю Вам свое почтение и обращаюсь с просьбой. Есть ли у Вас кто-то кто мог бы стать шеф-поваром в Перми в кафе под управлением испанца. Есть команда поваров, но необходим лидер и сердце кафе.
С уважением, Руслан

36. Вирсави   (03.03.2009 06:58)
0  
Всего доброго,Евгений! Очень классно! Только как и где приобрести вашу книгу? С уважением Вирсави.

35. Светлана   (18.02.2009 22:38)
0  
Евгений, здравствуйте! Не хотите ли принять участие в съемках рубрики "Полезные советы" для программы "Доброе утро" (1-й канал)? Если Вас интересует это предложение, позвоните, пожалуйста, по тел. 8-901-538-53-01. С уважением, Светлана.


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz